саше

нужно снова перечитать о любви тысячи страниц,
чтобы понять, как это больно и никогда не влюбиться
разбитые чувства улетают на юг силуэтами птиц
как я могла так в тебе ошибиться

ты забыл то, чем мы были связаны когда-то
а я всё жду, жду и надеюсь, что ты вернёшься
редко появляешься теперь в родных пенатах
телефон недоступен и у кого-то на ночь остаёшься

я не сплю третью ночь, вот честно
но ты не узнаешь об этом наверное
мне в твоём сердце совсем не место
просто это чувство дурацкое/безвременное/безмерное

а еще семь причин, за которые я себя ненавижу
это лень, глупость,скромность плюс апатия, ужасный характер и настроение
и /как могла забыть/ та причина, по которой я тебя никогда не увижу
точнее увижу, но только во сне. ведь ты человек-видение

ты всё еще в списке родственников у меня на странице
твои аудиозаписи сплошняком у меня в плейлисте
ты когда-то говорил что мы с тобой будем жениться
на острове в океане, в каком-нибудь чёртовом августе

надеюсь, стих посвящённый тебе я написала в последний раз
из них всех можно хоть сборник составить
я люблю тебя, но за тобою еще глаз да глаз
моих ошибок всех уже не исправить


Рецензии