О, как многострадальны люди!

О,  как  многострадальны  люди -
В своих мытарствах душ заблудших:
Крушенье  дум,  крушенье  судеб,
Цивилизации крушенье…
Вот как опасны -  и с к у ш е н ь я !

Не то – великих дел свершенья -
Среди звенящих схваток буден...
    - Я - их на Подвиг подниму!
И  ч т о  из этого в итоге будет -
     - Известно  Б о г у  одному!

26.02.2011.


Рецензии