Обида. Дьяволу

А что есть любовь без дружбы
И что есть дружба без чувств?
Обычный обмана сгусток,
Неверный, ошибочный путь.

Я просто таскаю английский?
Немного обидно... Не суть.
А ты, столь далекий и близкий,
Помоги мне найти мой путь.

Прекрати разрывать мою душу,
Обними же меня... Все равно
Меня же любовь моя душит,
Закрывая для жизни окно.


Рецензии