Нет!

Каждый вечер я бреду одна
По пути встречая радостно огни,
Я в людей всё больше влюбленна,
Но полюбят ли меня они?

Дует ветер прямо мне в лицо
Сыплет снегом, бурею кричит
Ну а мне не страшно ничего
Сердце храбростью моё горит.

Я вдыхаю в себя тусклый дым
Сигареты уставшей моей
Я иду и не знаю куда
По потоку уснувших дней

Завывает январь,свистит
Я ему улыбаюсь в ответ
Пощади ,я ему говорю,
Ну а он отвечает-НЕТ.


Рецензии