Ветер

Ветер тучи разогнал,
Теплым дуновеньем,
В небо солнышко поднял,
Чьим то повеленьем,
Звук развеял тишину,
Ласковым звучаньем,
Сонной скуке наяву,
Нету оправданья.
Над долиною весны,
Песня зазвучала,
О прикрасах красоты,
Летнего начала.
В нежном голосе тепла,
Слышатся приветы,
От протянутого сна,
Сочные рассветы.
Это красками звенит,
Запах дуновенья,
Ветер, что с теплом летит,
В радости явленья.


Рецензии