24. 01. 2013

как меня хватит на тебя если меня на себя не хватает
чему мне верить, кого мне слушать, кто меня действительно знает?
что меня так пугает, заставляет задаваться сотней вопросов
у кого мне искать ответы и с каких спускаться откосов..

я заполнила собой ту незаполняемою пустоту и теперь теряюсь в догадках,
чем затыкать дыры в сердце, которое и так в заплатках, из которых так морозно сквозит, что я никак не выздоровлю,
никак не согреюсь, я хожу укутанная в шарфах и шапках
и мне так промёрзло, что даже температура не помогает
сбиваю ее и меня саму с ног сбивает.. 

нервы оголены как многовольтые провода
и артерии ведут к сердцу синим и красным шнурами
с недавнего времени не бьется а тикает, или сердце или я права..
чтото должно приключиться с нами

по венам или клюквенный морс или ртуть
или христова вода.. не в этом суть.
сгустки чувств. на запах внутревенного варенья слетаются мухи,
комары и мошки. черные муравьи. в этом улее на запах страха, паутинная система.. сплетни и слухи
собираются насекомые, пожужжать над алой кровью разбитой души.
21 грам в тонких незaтягиваюшихся шрамах.
заплатки на нитки, все в открытых ранах
все врут. обшество насекомых перевирает. время не лечит.  нутро привыкает.
душа не смиряется, сгушает кровь и краски. она уже не знает с кого снимать маски.
нервы атрофией, ведут к заведенной бомбе сердца неизбежно разорванного, обреченного   
теорией большого взрыва.. свет
кажется вроде ну куда уж дальше, ан нет.
и этот тик выдержало, сжалось или сжалилось и собралось
и эта трешина сгустилась и перестала выливаться.
синий и красный провод
и знаешь как отключить а все не хочешь сдаваться.


Рецензии