Когда душа тебя зовет

Когда душа тебя зовет
Зовет и окрыляет
Не бойся трудностей, смелей
Иди по жизни, не робей.
Душа от радости поет
И ты не стой, разинув рот
Танцуй и пой
Перед толпой
Не бойся взгляда
И тогда все сбудется наверняка! 
      


Рецензии