Вернуться Весной. Дьяволу

Зимний холод,прости мне мою безразличность,
Прости мою, иногда, двуличность.
Я пытаюсь вырваться,но
Выбора мне не дано.

Было бы лучше,если...
А, в прочем, к черту условия.
По социотипу я Гексли,
А ты не со мной. Агония.

Замыкая дневные кошмары
На остатки вечернего сна,
Что мне делать, скажи, мой забавный?
Я сама выбирать не должна.

Суббота. За ней дни недели
Потащились бесстыжей гурьбой.
И все-таки, что же мне делать,
Чтобы к жизни вернуться весной?


Рецензии