ЗИМА

СНЕГ УСЫПАЛ ПОКРЫВАЛОМ,
ВОТ БЕЛЫМ-БЕЛА ЗЕМЛЯ
СОЛНЦА БЛИКИ ЧУТЬ УСТАЛО
СМОТРЯТ ПРЯМО НА ТЕБЯ

ВСЕ ВОКРУГ В ТАКОМ ПОКОЕ
ТИШИНА. НЕ СЛЫШНО ПТИЦ.
ТОЛЬКО НЕБО ГЛУБОЕ
БЕЗ КРАЕВ И БЕЗ ГРАНИЦ...

2013.01.24


Рецензии