Чудеса

   Ой, ты зимушка - зима,
   Наконец - то ты пришла.
   Долго я тебя ждала
   Чтоб увидеть чудеса.
         Дед Мороз со Снегурочкой пришли,
         И Новый Год привели.
         По пути Змейку нашли,
         Всем счастье принесли.
   А Змейка сама добрата,
   Здоровье всем принесла.

   Зачитала указ:

 Жить до ста лет,
 И не знать никаких бед.

 Вет такие у нас произошли Чудеса,
 Я в восторге, таких Чудес не ждала.


Рецензии
Живите да СТА лет,
И не знайте никаких бед!!!

Марина Панферова-Лабиринт   26.01.2013 09:21     Заявить о нарушении