О вечном

 - Милый, я умираю...
Ствол мой уже не крепок.
Будем друг перед другом
Мы до конца честны -
Я некрасива стала,
Листья опали с веток...
Больше уже не встретить
Мне ни одной весны...
 - Верь мне, это не страшно -
Просто ты засыпаешь.
В это пустое время
Буду рядом с тобой.
Это поздняя осень -
Сколько их уже знаешь?
Место моё в твоём сердце
Долгой лютой зимой...
 - Слышишь, я умираю...
Небо в печали плачет,
Тонкие пальцы веток
Мёрзнут в сырой ночи...
 - Милая, это осень...
Дождь ничего не значит.
Я обнимать тебя буду -
Только ты не молчи...

- Знаешь, мне очень страшно...
Каждую осень - снова...
Всё же, какое счастье -
Знать, что я не одна.
- Я всегда буду рядом,
Верность - не просто слово.
Верь мне - настанет время,
Будет опять весна!


Рецензии
Прекрасное видение, очень многоплановое произведение. И необычное,
Всего Вам хорошего,
Спасибо,

Екатерина Бахмутова   03.06.2016 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.