Тело и метал

Ой укололся, бедненький иголочкой
Или заплакал,как сдавал кровь
Подуй на пальчик,ватку приложи тихонечко
До свадьбы заживёт и будь здоров

Порезался на кухни я нечаянно
Не такой крепкой оказалась морковь
Возьму с аптечки моментально
То что поможет обесточить кровь

Бинты зелёнку, пластырь, йод
И витаминку для иммунитете
С ячеек холодильника лёд
А может быть мочою в туалете?
  ***
Попал нечаянно,не в то время,стульчик
Тебе же говорили с ним не пей
Под рёбра получай "перо"до кучи
Такой у зэков удел свидетелей.

Сам получал под кожу сантиметр
Что руку полностью болью кипела
Когда же мушкетёр в кино смелый как ветер
Не разу не был ранен шпагой в тело.


Рецензии