Моя Россия

...для тебя, Оливи.

http://www.stihi.ru/avtor/paskal67

Есть такое на свете место,-
от бескрайности стынет душа.
Нынче в белом она невестой.
Ах, Россия, как хороша!
Тут намешано всяко-разное.
Здесь любому найдут приют.
Очень чистая. Очень грязная,
когда плюнут и разотрут.
Как котел мирового варева,
испытательный полигон,-
ты одна в вечных сполохах
зарева!,
всё бурлишь подавляя стон.
И бескрайняя, и пропащая,
но тебя нет на свете родней!...
Черный ворон всё кружит над
пашнею,
над Россиею, над моей...


Рецензии
Хорошо сказано)
Счастья и удачи вам)
С добрыми,

Светлана Ефимова 2   31.01.2013 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, на добром слове. :)

Дмитрий Демон   01.02.2013 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.