Зимняя краса

Это что за чудеса!
У нас сегодня на дворе
Все деревья в серебре.
Эта дивная краса
Появилась в январе

На ветвях лежит, не тает,
Иней, ветви украшает.
То волшебница-зима
Нам подарок принесла.

Иль неведомый ваятель,
Хоть его никто не звал,
Неизвестный нам создатель,
Красоту ту создавал.


Рецензии