26

151
Сегодня двадцать пятое число,
Январь,метель,удар мороза хлёсткий.
Сегодня всей России повезло,
Родилась Совесть с именем - Высоцкий!
**************************************************
150
Наверно был бы я поэтом,
Когда б над фразами сопел.
Но "шурики"пишу куплетом
И как акын,увидев - спел.
**************************************************
149
По правилам стихосложения,
Возможно фразами блудить.
Но в жизни, обходя сомнения,
Удобней краткостью рубить.
**************************************************
148
Ты преуспела в совершенстве
Ажур струится,как ручей!!!
Вот юбку сшила и в блаженстве.
А я ценю,что есть под ней...
**************************************************
147
Увы,любви я не встречал,
Но сексуальностью влекомый,
Я нежно девушек ласкал
И был почти уже влюблённый)))
**************************************************
146
Платоном не был я испорчен
Не льстил краснея перед дамой.
Надеждой не был озабочен
И рад,что не крутил динамо.
**************************************************


Рецензии