Шенгенская зона

В дружки набиваться нам нету резона,
Мы с вами по фене давно уж на ты,
Шенгенская зона,Шенгенская зона-
Понты итальянцев и греков понты.
Другим вы на уши кидайте спагетти,
Дешевые гните финты и капризы,
Мы к Богу летаем на нашей ракете
Давно уж без визы,давно уж без визы.
Довольно,уж хватит, и вы не козлите,
Мы с вами по фене давно уж на Ты,
Не злите Ивана,Ивана не злите.
Закроем задвижки- и всем вам кранты.
А впрочем,не будем мы трогать задвижки,
Мы больше не станем долбить ваших стен,
У нас есть особые тайные фишки -
И будете вы к нам проситься в Шенген.
Наташи и Оли,Маруси и Лизы,
падут ваши стены от их красоты,
Шенгенская зона,шенгенские визы-
Понты португальцев и греков понты.


Рецензии
Думаю, Владимир, португальцы, греки и прочие "народишки" про понты и не слышали. Это наше русское ноу-хау.

Владимир Штеле   21.03.2014 17:38     Заявить о нарушении
У нас много русских ноу-хау, по большей части - непечатных.Тем-то и отличаемся от "народишек".

Владимир Тырышкин   21.03.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.