Слушай

А напишу я стих спокойный.
О тишине сибирских холодов.
О поиске души в местах привольных
И важности сказанных ею слов.

Январь стоит за дверью молча,
И городской народ бежит куда-то суетясь.
Им наплевать на сердце и на почки.
Они не видели другого мира отродясь.
 
Зима. Деревня. Свет и тьма по праву
Меняются местами день за днём.
И в этом мире нам чистота по нраву
И с миром мы в душе живём.

Я не пытаюсь увеличить
Противостоянье городов и сёл.
Но я заметить хочу лично,
Что если гонишься за пустотой, то ты - осёл.

Нам дано думать что да как,
Не забивать эфир ненужными вещами.
Ты должен слушать сердце иногда.
И истинный ответ найдёте каждый сами.

13. 01. 2013    1:42


Рецензии