Молчание

Я сравню молчание с светом,
С звоном тонких свежих льдин,
С тенью той, что идет следом,
С цветом солнечных долин.
Я сравню его с рассветом,
С ранней утренней росой,
С тайной той, что спит под снегом,
С детской искренней слезой.
Обернется испытанием
Миг, что был не повторим,
Если это самое молчание
Вдруг окажется твоим...


Рецензии