Я тебя не вижу день четвертый

Я тебя не вижу день четвертый.
В сердце замирающая дрожь -
Телефон в углу молчит, как мёртвый...
Неужели больше не придёшь?

Вроде бы не пил я, вроде трезвый,
а в башку мою полезла чушь:
«Может, из-за ревности зарезал,
озверев, тебя безумный муж?

Может, ты другого полюбила
и лежишь в блаженстве перед ним?»
Первым взглядом ты меня убила,
схоронила заживо - вторым.

Я бледнею, милая, от страсти,
я с ума, любимая, схожу!
Выпала мне карта черной масти -
места я себе не нахожу.

На душе и больно и тревожно.
Жить с такой тоской не хватит сил!
Извини, что так неосторожно,
я тебя, родная, полюбил.

2000 г


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось. Чувства переданы хорошо, живо, сильно. С теплом,

Филатова Ирен   24.01.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирэн, что откликнулись!
С уважением

Олег Демченко1   24.01.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.