Снова в пустоту

Здравствуй, как ты? Твоё здоровье?
Я надеюсь, что легче стало.
Что болезнь наконец устала
И ушла навсегда. Да что в ней!..

Позабудь, улыбнись и точка.
Ты подумай о странах южных,
Будет всё у тебя, что нужно,
И замкнётся пути цепочка...

Всё что хочется, не скажу я.
Не сказать и всего, что в сердце.
А от дум никуда не деться...
На бумаге то, что волнует...


Рецензии