Не спеши

Мы разлили вино по бокалам,
Мы томимся любовною жаждой,
Нам любовь выпить хочется залпом,
Может быть, этот шанс
Выпал только однажды
Для нас...


Не спеши,
Пить вино не спеши,
Мы успеем бокалы свои осушить,
Мы немного вина отопьем,
И наполним их вновь
До краёв,
И глоточками пить,
Будем это вино...
...Не спеши...

Мы вино лишь слегка пригубили,
Наслаждаясь прекрасным букетом,
Вновь до края бокалы налили,
Будем пить мы любовь
Как вино, до рассвета...
С тобой...

Не спеши,
Пить вино не спеши,
Мы успеем бокалы свои осушить,
Мы немного вина отопьем,
И наполним их вновь
До краёв,
И глоточками пить,
Будем нашу любовь...
...Не спеши...

Не спеши,
Пить любовь не спеши,
Мы успеем бокалы свои осушить,
Мы немного любви отопьем,
И наполним их вновь
До краёв,
И глоточками пить,
Будем нашу любовь...
...Не спеши...


Рецензии