Ты позвола меня во сне

Ты меня и в правду зовёшь?
или сон мне опять приснился?
Всё это правда или ложь,
Иль сознание мое помутилось?

Не могу я тебя отпустить
Не могу, не имею права
Не могу - потому что люблю
Не могу - потому что правда.

Я хотел бы весь мир к ногам
бросить, лишь бы быть с тобою рядом
Я могу рядом тенью плыть
Лишь не казалось бы это адом

Я хотел бы тебя любить
Днем и ночью, была б возможность
Я хочу с тобой рядом быть,
Не минуту, не час, а долго.


Рецензии