С днем рождения, малышка!

Для кого-то Женя с Марком
Много выбрали подарков:
Вдруг решили покупать
И коляску, и кровать,
И смешную карусельку,
Над кроваткой чтоб висела.
Долго-долго встречи ждали,
Даже ждать чуть-чуть устали,
И в животике у мамы
Наконец-то тесно стало.
Места мало стало слишком...
С днем рождения, малышка!


Рецензии