Хочу

А напишу-ка я о том, что сам хочу.
Вот лист. На нём всё чётко изложу.
Я рэп читать и петь хочу.
Брейкданс крутить вовсю стремлюсь.

Писать на стенах графити охота.
Но отличается от темы той моя работа.
Парить над всею мировою суетою вожделею.
Обрушен сверху вниз суровым Божьим мановеньем.

Я тяготею ко прекраснейшей частице мира.
Но не дано мне полюбить и быть любимым.
Хочу купаться в свете золота и чистоте сапфиров.
Но, видимо, рождённый небогатым так и не поднимется под свет софитов.

Как я хотел бы стать писателем, поэтом,
Продюсерром, сценарии писать и режиссёром,
Но не наступает то моё прекраснейшее лето,
Но почему-то всё ещё сижу я под забором.

Я всё хочу поднять и опустить,
Взять арматуру, согнуть в узел и узором заплести.
Подпрыгнуть страстно жажду выше своей головы, порвать все тесные границы,
Разрушить заморочки, установки, съесть огромный кусок пиццы,..

Соделаться творителем чего-то...
Короче всё. Всё пофиг. Всё насрать.
Меня щас ждёт здесь неудобная кровать
И сон про что-то где-то и кого-то.

30. 12. 12.   0: 20


Рецензии