Я просила тебя прибраться в квартире

Я просила тебя прибраться в квартире,
 А теперь здесь так пусто!
 Запах спермы и стоны висят в паутине -
 Энергии сгусток...

 В комнате нашей твой голос, твой дух,
 Манящие взгляды.
 И сердце щемит и волнуется вдруг,
 Как будто ты рядом.

 Что вытворяли на этом диване!
 Чтоб стоны не слушать,
 В кухню уйду, мы здесь редко бывали,
 Было нечего кушать.

 И сяду за стол,на котором недавно
 Мы друг друга любили...
 Было так сладко! А теперь мы бесславно
 Счастье разбили...

 Как может душа от тела уйти?
 В мечтах раствориться?
 Я сижу, но она ветрам вопреки
 К любимому мчится.

 Ты был содержанием этой души,
 И в пламенном стане,
 Мой ласковый зверь, любовью душил
 В прихожке и в ванне.

 Без тебя задыхаюсь. Не чувствую вздох.
 Не сделаю шагу.
 Где бы ты ни был "отвергнутый бог",
 Заболеешь - я слягу.

 Белую простынь, пустую постель
 Намочат слезинки.
 Друг без друга не сможем, ни потом, ни теперь.
 Мы - две половинки.
          *********


Рецензии
Очень чувственные, откровенные стихи, пронизанные такой любовной болью - меня тронули, захотелось к ним вернуться.

Галина Рекова   08.06.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.