Пытаясь бурю усмирить

Своё прибытие гроза
Оповестила грозно.
Такая поднялась буза
В степи, в селе стервозно
Заныли хором провода
Раскаченные ветром.
Соприкасаясь иногда
Сверкнут, швыряя щедро
На землю искры, вон опять…
– Беснуется природа.
Стараясь всё здесь разметать
– Шквал распахнул ворота!
Знать с ветром и адреналин
Вдохнул, я, да в избытке.
И не стыдясь своих седин,
Но со второй попытки
Стихами начал говорить,
Своими, не чужими
Пытаясь бурю усмирить
Словами в общем злыми.
Не унимаясь, буря,
Дождь
Послала на Россию.
Не слушает небесный Вождь
Несущих ахинею.


Рецензии
Неплохие стихи.

С уважением

Сергей Сметанин   24.01.2013 12:45     Заявить о нарушении
Это ругались санитарки в коридоре между собой, такую ахинею несли... И вот за 10минут сочинил это! Спасибо за оценку, Сергей Егорович.

с уважением

Алексей Костюченко   24.01.2013 13:13   Заявить о нарушении