Что-то о природе

Я так скучаю по дождю!
Никто как я так не скучал!
Я так скучаю по дождю,
И потому в душе печаль

Мне грустно оттого, что гриб,
Растущий мирно на опушке,
Сорвал отчаянный лесник,
Который любит крик кукушки.

Ручей течет, на нем плотина.
Бобры так шустро дуб грызут!
На ветках древа паутина,
И пауки еле ползут.

Пройдя немного вдоль обрыва,
Открылся нам чудесный вид!
Ах, как прелестна и красива
Порода камня is гранит.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.


Рецензии