Шторм

Море взволнованно плещет волнами,
Мачту качает,судно несет.
Что впереди предстоит перед нами?
Что впереди бедных странников ждет?
Белые тучи сгустились на небе,
Шторм не окончен,не стихнуть ветрам.
Синие волны в неистовом беге
Делят корабль напополам.


Рецензии