Жизнь в любви...

Мысль в любви. Утра  струнный настрой!
Девы Пабло – в полотнах признания.    
Взлёт  пиастров . Руис в красоте  не земной! 
Поцелуй мне свой шлет с покаяния!

Шмель на цвет,-жизни праздный   полет.
Для  любовных утех воздыхателя! 
Жизнь бросает  меня во всемирный потоп !          
С  преферанса,- в вертеп   соиздателя!


Шлет мне с неба ярыжный  святой.
Цвет иллюзий в момент   возлияния!
Поросмании  ракурс с кипящей  смолой!               
С чередой     вероломства    создателя !               


Рецензии