Я ЗИМА? ИЛИ КАК...

СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 328
Намекну легким инеем
в серебристых рядах,
буду тихо подмигивать
я ЗИМА,или как?
-
Белых мягких манишек
снегом припорошить.
ВАМ подкину «братишек»
подмастерья мои.
-
А МЕТЕЛИ И ВЬЮГИ
посидят «на цепи»,
пока снежные бури
«разукрасят холсты»
-
Всех одеть« с позолотой»
и кому повезло
будет «БАЛ СО СПИНОЗОЙ!»
вот билет на него.
-
ВАМ убранства и шубы,
в сундуках жемчуга,
платьев полные «ГУМЫ»,
одевайся,«братва»!
-
И с алмазною крошкою,
бисер ярких камней
в сани с тройкою звонкою,
запрягайте коней!
-
И гуляем по полной,
от зари до зари,
пока ВЬЮГИ сторонкой
побушуют вдали.
-
Чаши ,полные кубки,
снежною «чехардой»
ДО ВЕСНЫ наши шубки
так гуляем,«НАРОД!»
17 01 2013г.


Рецензии
А потом,будет Солнце
И Радужный лик
Море,галька...открыто для Света
Чаек белых,и ярких ласкающий крик
Обязательно вкусного цвета
И тогда,растянувшись на белом песке
Я тебе улыбнусь))))что Звезде
Поцелуй меня Радость,я очень хочу
Ну ведь Лето!!!же я.....или Где?!....Класс!
каков вопрос,таким и ответом))))) СпасиБо!!! Благо-Дарю!!!

Ночной Ангел 3   25.03.2013 00:17     Заявить о нарушении