Картина

Я услышала как краски
Попросились рисовать.
Кисти дружно вдруг запели,
Стали краскам помогать.

Тут палитра появилась,
Холст предстал передо мной.
Света луч прошил Пространство,
Стал моею он рукой.

В миг расцвёл цветочек алый
На картине, будто кровь.
Он светился, улыбался,
Изливая сверхЛюбовь.

Солнце апельсином спелым
Осветило всё вокруг.
Ярко-жёлтыми цветами
Заиграл зелёный луг.

Синею водой струилась
За пригорками река.
Над рекою появились
Золотые облака.

И пролился дождь весёлый –
Всю картину ожевил.
В завершеньи луч беспечный
Радугу мне подарил!

23.01.2013


Рецензии