Жизнь с морем чем-то схожа

Жизнь с морем чем-то схожа,
штормит порой, и по-другому быть не может
как будто кораблик ты, в море большом
а парус, то, что мы душой зовем..
и ветер, направление зависит от тебя
вся жизнь твоя на корабле
в твоих руках, всегда

До дна опустится можно порой
и море поглотит тебя с головой
А можно не сдаться,глубин не узнавая
Лишь вверх подниматься,над миром взлетая

За каждым штормом следует рассвет
но не для всех,увы, но не для всех
у моря так заведено
тот кто не сдастся,
достигнет всего..

От берега до берега, дорога далека
и тем ведь интересна,что жизнь она сложна.


Рецензии