Белая метель

Белым снегом – замело…
Все что было – все прошло.
Моей жизни – карусель.
Словно – белая метель…

Белым снегом – замело…
Закружило, унесло.
А в руке, кусочек – льда.
И, холодная вода…

Зима – любви!
Зима – любви!
Зима – любви….!

Любви – зима!
Любви – зима!
Любви - зима!

Меня – зови!
Я, не вернусь.
Я, не вернусь…


Ведь, ты не – та….
Ведь, ты не – та.
Уже,  не – та…!

Почему же, так – было…?
Почему же, так – было…?
Говорила – любила.
Говорила – любила…!

Говорила – любила…!
Но, меня – позабыла…!
Но, меня – позабыла.
Говорила – любила…!


Белым снегом – замело…
То, что было – все прошло.
Моей жизни – карусель.
Словно – белая метель


Белым снегом – замело…
Закружило, унесло.
А в руке, кусочек – льда.
И, холодная вода…


Рецензии