***

Не верила теперь- сейчас поверю,
что есть Отец Небесный в высоте,
что создал Мир и дал душе покоя,веру..
что учит жить по Божьи, в красоте.


Грехи прощает, мудрости нас учит,
за слово злобное прощает нас всегда
и посылает Благодать и жизнь пророчит,
на светлые и долгие года.


За слово доброе, за утешенье,
благодарить я буду от души,
О Господи! Дай миру сил, прозренья,
прости наши грехи и мир спаси.


Рецензии