Венец любви

Косметика смыта.. Ты стала домашней,
Свобода забыта, подруги подальше,
Борщи и пеленки, утюг и передник,
В кроватке так громко пищит наш наследник.
Забыты танцульки , обьятья в подьезде,
Твои мини юбки с огромным разрезом.
Халат и вьетнамки - твоя спец одежда,
Свекрови занудство ты слушаешь нежно.
Стираешь, готовишь, для мужа радеешь,
С годами толстеешь, потом стервенеешь.
Венец всей любви ! Всё, чего ты добилась,
Замужества счастье, к нему ты стремилась.
И пусть муж богат, миг любви позабыт,
Любовь убивает хозяйственный быт.


Рецензии