Просто будь!

Будь моим солнцем,
Будь моим небом,
Стань моим ветром,
Весенним дождем,
Птицей поющей,
Солнечным светом
Летним и теплым,
ночью и днем.


Будь моей радостью,
музыкой вечной,
И сохраняй от горя и слез,
Чтобы пела душа,
И лечила беспечно,
И хранила меня
от печали и гроз.


Рецензии
Таня, твоя Муза выросла. Я рада.

Елена Борисенко 5   22.05.2016 21:52     Заявить о нарушении