Мне бы только...

Мне бы только жить да жить,
Детей любить, родных и близких,
И Бога -Господа просить,
Чтоб силы дал ,и поклониться низко.


Мне бы только ясных дней,
Пусть день вчерашний не вернеться,
Идти навтречу им смелей,
Поверить в жизнь и не споткнуться.


Мне бы вновь писать стихи,
Чтоб сердце билось и стучало,
И с этой жизни не уйти,
И Божье слово в них звучало


Рецензии