Все пройдет

Все проходит и это пройдет...
И печали мои и страданья,
Словно птица - мечта
Меня ввысь позовет,
И назначит со мною свиданья.


Знаю, встречусь я с ней через годы,
Побегу по хрустящему льду,
Не боюсь я любить непогоды,
Обниму свою радость - мечту.


Рецензии