Без тебя не могу

Без тебя не могу
и с тобой не могу,
что сейчас со мной происходит?
Вслед за ветром бегу
по скользящему льду
и паденья ловлю и восходы.


Без тебя не могу
и с тобой не могу
то люблю, ненавижу, страдаю...
и по улочкам сонным молча брожу,
и в мечтах о тебе утопаю.

Без тебя не могу
и с тобой не могу,
как увижу тебя - обнимаю
как нежна я с тобой...
как жестока с тобой...
и ругаю тебя и прощаю.
 
Без тебя не могу
и стобой не могу,
голос мой то звучит,
то простужен.
Тебя нет- я грущу,
и тобою дышу-
то мне нужен ты,
то мне не нужен!

Прости без тебя не...


Рецензии
Наверное, тяжело так - неопределенно...Понравился стих! С ув. Лена!

Ландышь   27.02.2013 15:56     Заявить о нарушении