Индиго

Взглянув, что там, в четвёртом измерении,
Время  и пространство перекрыв,
Мы замерли в глубоком изумлении,
Не смея помешать потоку чувств и лир.

Желанья  рвутся, заглушая  лиры,
Умолк даже отчаянный фантаст.
Три измеренья мало нам квартиры,
Нам нужен срочно виртуальный пласт.

Мир виртуальный, прочь откинь сомненья,
Доступно всё, любых желаний  вздор,
Пространство - лишь одним движеньем,
Мечты полёт, фантазиям простор.

Не дети, может быть правнуки,
До новых уровней развития дожив,
Постигнув все ученья и науки,
Осуществят наш виртуальный мир.
30.11.2010


Рецензии