Двенадцатого сентября

Мне  природа  в  день  рожденья
Сколько же несет  даров!
Я  беру  с  благоговеньем
Лес  и  множество цветов,
Землю, небо без ненастья,
Солнце, алую зарю.
Выйдя  в  поле, молвлю:
«Здравствуй! Я  тебя  благодарю».


Рецензии