***

***

Затухла свеча, утро настало.
Ушедшая ночь забылась давно.
Сознание вновь себя потеряло,
Стало во сне туманно, темно.

Тихое утро, лукавые слезы.
Жизнь без тебя угрюма, скучна.
Прошлые беды, унылые грезы.
Пристань, кафе, а ты все одна.


Рецензии