Любовь - не похоть...

Рецензия на «Самообман» (Елена Жмачинская)

Любовь - не похоть ,
Лучше страсть!
Души и тела вечный голод .
Взлететь на миг
И снова пасть
Туда , где ночь и вечный холод .
На то и миг нам жизни дан
Чтоб ощутить "САМООБМАН".


Рецензии
Спасибо за стихотворение, Эраст!
Рада, что Вы его опубликовали.

С уважением к Вам

Елена Жмачинская   24.01.2013 19:19     Заявить о нарушении