Мечты сбываются

Построишь отношения построишь дом,
Тепло и радостно жить будит в нём
Пройдя преграды и тернистые пути,
До цели вы своей дошли

Приятно видеть порядочных детей
Полных положительных идей
Не упускайте счастья своего,
Цель держите на добро

Добро, как жизнь идёт по кругу,
Береги добро, как верную подругу
Нет дороги к счастью без добра,
Эта истина всегда права

Если встретится корысть и зло,
Перестройте на добро!

30.11.2012


Рецензии