А Бог мне, знаешь? Ангела даёт!

Реплика на одно стихотворение
----------------------------------------
Всё понимаю . Понимаю я .
Но , как с собой мне справиться .
Тамара !
Когда я , среди бела дня 
Иду , не различая тротуара .

Не я . Не я .
Быть может ,
Виноват.
Моя душа - шагреневая кожа .
Я Понтий - тот  который был Пилат .
Я , может быть , на Ирода похожий .

А Бог мне ,
Знаешь ?
Ангела даёт !
И просит быть скромнее ,
Не гордиться .
Как думаешь ,
Душа ещё живёт ?
Мне кажется ,
Здесь что - то шевелится !

Но я ,
Бессилен Ангелу сказать :
Хороший мой ,
Зачем всё это?
С тобой достоин быть другой .
Скажу ,
Но не дождусь ответа .


Им грубой речью
Не дано владеть .
Мой Ангел - ты со мной
Ответь!
Не словом знаком ,
Лёгким дуновеньем .
Дай силы
Загореться вдохновеньем .
---------------------

А Бог мне , знаешь ?
Ангела даёт !
Я рад конечно .
Пусть со мной живёт .


               24 . 01 . 2012 .

 


Рецензии
О, как удачно Вы ко мне зашли... Еще один бриллиант в моей копилке!..))))))))))))))))))))))С восхищением...

Ирина Кияшко   17.02.2013 23:28     Заявить о нарушении