Землянам

Всей Земле под большим небосводом,
С Новым Годом, Земля, с Новым Годом!
Добрым людям и разным народам,
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!

Всем бортам, кораблям, теплоходам,
С Новым Годом, борта, с Новым Годом!
Всем поэтам и их антиподам,
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!

Звон бокалов поющим аккордом,
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!
Пусть две тысчи одиннадцать, цифра
Принесёт всем удачной надежды.
Пусть войны ураганные вихри
Не проносятся больше, как прежде.

Лучше мир и рождаются дети,
На земле под большим небосводом,
Чтоб все счастливы были на свете.
С Новым Годом, Земля, с Новым Годом!
31.12.2010г.


Рецензии