Время сейчас другое

Время сейчас другое.

Ленин и гений – сейчас не рифмуют.
Время, толкуют, другое.
 Бьют баклуши и кайфуют:
Это обыденно, после застоя.

Свой, не видя душевный застой,
Суету выдают за движение.
Супер-молодежью золотой,
Именуют себя без зазрения.

И не надо пророком быть,
Скоро бойко срифмуют, без лени,
Кто проявил хватательную прыть,
Тот прослывёт, как душка-гений.

Август 2007 года


Рецензии