Мадонны Грузии...

Как много в Грузии Цариц-Тамар!
Походка-Царственна! С поднятой головой!
Полуопущенные веки,внутри-пожар!
Глаза-магической покрыты пеленой,
А зубы-жемчуги,покрыты-белизной!
Полёт бровей,летящих ввысь,
Что отражает-Божественную мысль!
С светящей на лице улыбкой,
Я,поклоняюсь вам,грузинские Мадонны!
Икона в Церкви,или молящая грузинка,
Стоящая у Трона Бога моего,
Так схожи с ней во всём....
Во всём талантливы и креативны!
Особенно в искусстве-эксклюзивны!
А петь,как в Грузии поют;
Я, утверждаю,лишь так поют, _   
 В Италии прекрасной-Феномены.
О-Грузия!Священная моя!
Своим застольем и вином
Ты-удивляла Страны Мира!
Владыки многие былых времён-
Терзали смелый твой Народ
и земли расчленяли!-Но ТЫ- ДОБРА!
Ты выстояла всё!Да,потому что
Любит,Бог,Тебя!Он,с тобою-навсегда!
Господь поможет!Фортуна прилетит!
Помпезный праздник вам устроит
И,Амулет,на Счастье Вам вручит!
Чтоб, никогда! Никто,Вас не тревожил!
И Факел Счастья, Вам зажёг! 
Великий наш-Вселенный БОГ!


Рецензии
Спасибо за грузинок, они прекрасны, обворожительны! Какие у них голоса!
Удачи Вам!

Гульжиган Гайнуллина   09.07.2018 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.