сколько стоят твои тайны

Сколько стоят твои тайны.
Я накину по десятке.
Сохрани все  тайны в тайне.
А не в рейтинге в десятке.

Сколько стоят твои слезы
Снятые здесь крупным планом.
Но пока еще не поздно,
Оставляй все планы планом.

Я тебе отдам все деньги,
Но не будь толпе утехой.
Все равно дешевле деньги,
Твои тайны им для смеха.
240113


Рецензии