Суппер-буппер

Опять мне  дали  этот  суппер-буппер  комп,
Ну,  а на  нём  так много  наворотов,
Экран  – на  пол  стены,  аж  ступпорит  экспромт,
И  путаются   клавиши   чего-то.

Наверно,  я от  жизни  поотстал,
Всё  удивительно, что  челюсть отвисает,
Чтоб всё  освоить,  нужно  съесть «Фестал»,
Иль хлопнуть  рюмку  – тоже  помогает.

На  клаву неуверенно  нажал,
Теперь не  монитор, а  телевизор.
Бесчисленное множество  программ
На  все  каналы, что  сейчас  в  эфире.

Нашел знакомую,  о   море, передачу,
Коснулся   клавы  и  экран  ожил.
Морской пейзаж  –  от  умиленья  плачу,
На  пол  стены  кипит морской  прилив.

Опять на  клаву  – снова  монитор,
На  «Однокласнике»  друзья  и  темы,
Продолжим  наш   приятный   разговор,
Морской  прилив   нам   не   решит   проблемы.
19.01.2011г.


Рецензии